Нашей школе ВИЛЕСА сегодня исполнилось 5 лет!

Незаметно пролетело время в трудах, и мы по праву можем гордиться своими достижениями и успехами наших учеников!

Идея создания собственной школы возникла давно. Когда мы, уже будучи профессиональными фигуристами, работали в знаменитой Международной Компании HOI.
Holiday on ice представляет собой компанию, создающую потрясающие ледовые шоу для всей семьи.
Работая на одной площадке с такими знаменитостями как: Бриан Жубер, Катарина Витт, Boney M, Патрисия Каас, Филипп Канделоро и многими другими, мы приобрели неоценимый опыт!
Но это был опыт профессиональных фигуристов-исполнителей. А когда ты достигаешь определённого уровня  развития в профессии, профессионально взрослеешь,  уже невозможно не делиться знаниями и опытом.
Поэтому следующим этапом к подготовке создания своей школы было изучение тренерской деятельности!
Что немаловажно именно для частной школы - это умение найти общий язык и подход к любому ребёнку или взрослому,  желающему заниматься фигурным катанием. Конечно, для этого нужен тренерский опыт и стаж. 
Наша заветная мечта приближалась - 5 лет мы приобретали тренерский опыт и шли к своей цели! И вот (15.07.2015) мы наконец официально зарегистрировали нашу Школу Фигурного Катания ООО «ВИЛЕСА АЙС»

Теперь наша большая команда работает, чтобы не просто научить вас кататься, но показать всю красоту этого вида спорта, полюбить фигурное катание!
За много лет работы вместе мы становимся семьёй для наших учеников!
Тренеры нашей школы раскрывают индивидуальность в каждом ученике, помогают ему научится выражать себя. Это особенно заметно на соревнованиях.

Судьи отмечают постановки наших хореографов, как удачные и уникальные!
Наши тренеры всегда наполняют тренировки интересными заданиями, играми, используют все известные методы и придумывают свои уникальные 'фишки'!

Наша МЕЧТА сбылась!

Категории: Новости